新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
新余市检察院驻高新区检察室喜获多个荣誉
大江网法制频道   2016-12-16 09:31    来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网讯 刘东海报道:今年以来,新余市检察院驻高新检察室在市院党组的领导下,在高新区党工委、管委会的大力支持下,结合高新区实际,认真履行法律监督职责,延伸司法为民、服务群众的触角,在信访、综治、核查职务线索、监督公安派出所、开展法制宣传、完成检察长交办任务方面积极作为,为当地经济发展提供了较好的法律服务。此外,高新检察室在业务工作之余,帮助基层群众解决实际困难,结对帮护马洪办事处东港8户困难村民家庭,全年个人资助两次。还为该村委争取2万元新农村建设资金。

  由于工作成绩突出,市检察院驻高新区检察室获得高新区政法综治、计划生育和安全生产三个先进单位。此前,高新检察室还获得市综治委评选的全市平安单位。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像