新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
3名“瘾君子”吸毒被抓 民警顺藤摸瓜又抓获6名吸毒人员
大江网法制频道   2017-03-01 00:43    来源:中国江西网  编辑:戴西亮  作者: 何进

缴获的毒品
抓获的9名犯罪嫌疑人

  中国江西网讯 何进报道:2月25日赣州市信丰县禁毒民警在某宾馆内抓获3名吸毒人员。随后又根据线索顺藤摸瓜,查获6名吸毒人员。

  当日凌晨,信丰县公安局获取一条情报线索:位于县城桥北的一家宾馆客房内持续传来“唰唰”响的声音,听起来好像是刮打火机的声音,里面至少有三人以上同时刮,整个过程大概延续了十几分钟。

  禁毒民警一听便知,这是一伙“瘾君子”在“溜冰”。他们已经跟踪这个团伙很久,眼下正是收网之际。禁毒、特巡警大队迅速行动,突击检查宾馆。民警快速破门而入时,三名“瘾君子”东倒西歪围坐在一张玻璃茶几旁,还在点着打火机,沉溺毒瘾。茶几上凌乱摆着锡纸、矿泉水瓶、吸管、打火机等吸毒工具,锡纸上还有一些残留的白色粉末,经鉴定是吸剩的冰毒。

  民警在其中两人衣裤内发现袋装小包冰毒数五六十包,称量达68.87克,另缴获两小包绿色麻古和三千余元毒资。正当民警准备把三人带离现场时,两名嫌疑人的手机滴滴响了起来,原来是有人通过社交媒介向他们购买毒品。根据这条线索,25日凌晨至中午时分,便衣民警又顺藤摸瓜抓获6名吸毒人员。

  9人尿检均呈阳性,并对吸毒行为供认不讳,目前已被信丰警方行政拘留,案件正在进一步侦办之中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像