新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
遂川消防大队开展”警营开放日”活动 零距离感受消防文化
大江网法制频道   2017-03-03 11:28    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:刘烽平

  中国江西网讯 刘烽平报道:日前,为全面加强消防宣传教育工作,切实增强广大师生的消防安全意识和自防自救能力,吉安市遂川县消防大队积极开展消防站开放活动,遂川育才幼儿园的师生走进红门,零距离学习、感受消防文化。

  讲解员带领小朋友参观营房、宿舍,荣誉室,宣传室。通过一上午的参观讲解,不仅让小朋友们真实、直观的学习了各种消防安全知识,还培养了孩子们对消防员的敬佩、热爱之情。

  通过此次活动,老师、家长纷纷表示此次陪孩子们参观消防大队获益良多,今后也将积极参与防火,从孩子、家庭、学校做起。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志