新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌县地税局组织慰问组开展三八妇女节走访慰问活动
大江网法制频道   2017-03-10 16:29    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:龚菁

  中国江西网讯 龚菁报道:3月8日,南昌县地税局主要负责人和妇女委员会主任一行人组成了慰问组,来到该局省级文明单位帮扶村点——南昌县黄马乡上洛村,走访了几户困难贫困户,送上了该局的节日问候和慰问。

  慰问组走访慰问了该村的孤寡老人户、重症病患户、家庭贫困户等6户家庭,为他人带去了南昌县地税局的关怀和温暖,送上了慰问金。每到一户,慰问组都与他们亲切握手,深入交谈,详细的询问他们的身体、经济和生活等方面的困难情况。

  在走访中,慰问组仔细记录下他们的困难与愿望,耐心倾听她们的心声,鼓励她们要以百倍的热情面对生活,用不懈的努力战胜困难,同时承诺将给予他们最大的帮助的关怀。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志