新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
遂川县雩田镇召开第十七届人民代表大会第二次会议
大江网法制频道   2017-03-31 16:29    来源:中国江西网  编辑:戴西亮  作者:刘启程

  中国江西网讯 刘启程报道:3月31日,吉安市遂川县雩田镇召开第十七届人民代表大会第二次会议。来自全镇的78名镇人大代表出席会议,镇党委、镇政府领导和镇直各单位负责人和驻镇县人大代表、政协会员列席会议。

会议现场

  会上,雩田镇镇长郑东平和镇人大副主席钟章发分别发表讲话,代表们认真听取了讲话,并对雩田镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)报告进行了讨论和修改,通过了政府、人大、财政及代表议案审查的四个决议。会议收集代表议案及建议、意见和批评共计56件。

  会议表示,全体人大代表和广大党员干部应在本次大会内容的指引下,带领全镇人民为全面开创雩田建设新局面而努力。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志