新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
吉安市庐陵新区滨江街道六字真诀践行实干兴吉
大江网法制频道   2017-03-31 16:30    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:康新根

  中国江西网讯 康新根报道:吉安市滨江街道作为中心城区桥头堡,承担了多项市级重点项目建设。滨江街道深学兴吉之道,细查自身不足,笃行兴吉之策,抢抓发展机遇,不断凝聚实干兴吉的澎湃力量。

  深学,方能牵住发展的牛鼻子

  滨江街道深学兴吉之道,不断认识发展新形式,把握发展新态势,践行发展新理念,努力推进政策落地生根,打破思想固化、利益固化藩篱,以革新的勇气和胸怀,营造解放思想浓厚氛围,在辖区范围内形成了一派欣欣向荣的学习新景象。

  细查,方能治好发展的老毛病

  近年来,滨江街道积极推进人事制度改革,极大地调动了工作人员的积极性。同时,滨江街道调整拆迁工作分组,逐步打破吃大锅饭格局,让愿干事、能干事、干成事的干部广泛参与中心工作,给予其更多的政策支持和福利支持,形成能者上、庸者下的竞争局面,就解决了干工作提不起精神,干事业打不开局面、只揽功不担责的尴尬情形,工作面貌焕然一新。

  笃行,方能抓住发展的新机遇

  滨江街道积极推进中心城区畅通“微循环”工程建设和全力开展创建全国文明城市工作,争当实干兴吉排头兵,用舍我其谁的豪气,冲锋陷阵的勇气、巧干会干的底气,埋头苦干、开拓进取,奋力为迈出实现“三个走在前列”“两大战略任务”的坚实步伐。

  六字真诀不是武功秘籍,实干兴吉,滨江街道任重而道远。推进重点项目建设,开展民生服务,凝聚民心、取信于民方能实现兴吉的小目标。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心