新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
吉安市庐陵新区滨江街道“三看清”吹响创文集结号角
大江网法制频道   2017-03-31 16:29    来源:中国江西网  编辑:戴西亮  作者:康新根

  中国江西网讯 康新根报道:近日,吉安市庐陵新区滨江街道召开创建全国文明城市动员大会。按照市委市政府创文“部署早规格高”的要求,滨江街道用“三看”对创文提出了最新要求。

  看清去年创文不足

  滨江街道在公共基础设施完善、市容管理、建筑工地管理、市民素质提升等方面仍有很多短板,例如迎检时“一阵风搞运动突击上”的问题,暴露了创建工作常态不够。

  看清今年创文重点

  今年的创建工作任务很明确,即宣传造势要持续发力,整改政治要精准施策,问责机制要常态管理。努力在创建工作中走在前列,助推吉安市早日进入全国文明城市行列。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志