新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
奇葩男子用手机设闹钟在高速公路上睡觉 闹钟未响警察先到
大江网法制频道   2017-04-12 16:31    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:周迅

  中国江西网讯 周迅报道:4月11日,湖南籍男子胡某驾驶车辆行驶至大广高速公路新余段时,感觉身体有些困了,就将车辆停在应急车道上,在用手机调好闹钟后就开始睡起大觉来。省高速交警直属四支队第一大队民警在巡逻时发现后,对胡某进行了严厉批评教育,并对他处以驾驶证记6分罚款200元的处罚。

  当日16时30分许,大队民警巡逻至大广高速公路2790KM处时,发现前方一辆印有“电力抢修”标志的货车开着双闪灯停在应急车道上。民警立即停车上前查看,发现车窗玻璃紧闭,一名男子躺在驾驶室位置呼呼睡大觉,在连续敲打玻璃后,男子才醒了过来起身摇下玻璃。

  经了解情况得知,男子姓胡,湖南人,驾车从赣州前往湖南,行驶至该路段时,由于连续驾车身体有些困了,就想停车眯下眼,并用手机调了10分钟的闹钟,谁知闹钟还没响,就被交警逮着了。出于路面安全考虑,民警引导胡某从最近的分宜收费站下了高速,并向他讲解了高速公路随意停车的违法性与危险性,还告诉他高速公路行车累了困了可以到就近服务区或收费站下高速进行休息。

  最后,民警对胡某的违法停车行为处以驾驶证记6分罚款200元的处罚,告诫他在收费站休息好了再上高速公路行车。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心