新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
大货车侧翻桥头弯道 28吨桶装化工原料印染稠剂倾泻岸边
大江网法制频道   2017-04-12 16:29    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:谢样鑫

  中国江西网讯 谢样鑫报道:4月11日早上6时许,鹰潭市龙虎山公安分局交警大队接到群众报警电话称:一大货车侧翻在206国道龙虎山镇鱼塘大桥北桥头,车上装载的不少桶装粘稠液体倾泻出来,有人受伤。分局领导得到情况汇报后,迅速组织交警、派出所民警、武警消防官兵第一时间赶赴现场。

  各警种民警到达现场进行了简单的分工,交警在大桥南、北两头设点指挥交通,防止二次事故发生,派出所民警和消防官兵迅速破拆车门将伤员救出送上救护车,并与随后赶到的安监、环保等相关部门同志一起控制液体继续倾倒泻出。经过近三个小时紧张处置,车辆被安全移送到安全地方,桥面恢复了正常交通秩序。

  据了解,当天早上,司机徐某某(山东枣庄人)驾驶鲁D83xxx牵鲁DQ9xx挂车沿206国道路自鹰潭向金溪方向行驶,行至鱼塘大桥北桥头,因弯道上桥时操作不当车辆侧翻的单方交通事故,导致28吨桶装化工原料印染稠剂大部分倾泻在桥下岸边,司机徐某某及乘车人员徐某勇受重伤,所幸无生命危险。

  事故发生后,龙虎山管委会高度重视,启动了应急预案,立即组织了安监、环保等相关部门到事故现场进行处理。经鹰潭市环保局确认,车载28吨桶装化工原料印染稠剂为非剧毒化学品,当地政府已组织人力对现场散落的化学品用沙土覆盖吸附处理,并由生产厂家当天收集运回作规范性处理。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心