新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
乐平市刑警大队破获系列跨省流窜盗窃案
大江网法制频道   2017-05-17 19:44    来源:中国江西网  编辑:戴西亮  作者: 王宇

  中国江西网讯 王宇报道:近日,乐平市公安局刑警大队二中队主动出击、深挖余罪,严打盗抢骗犯罪,破获姜某跨省流窜盗窃案5起。

  3月21日,犯罪嫌疑人姜某因涉嫌盗窃被该局依法刑事拘留。经查实,犯罪嫌疑人姜某涉嫌在乐平市城区盗窃多家沿街店面财物。

  二中队侦查员根据犯罪嫌疑人姜某的作案特点和前科情况,展开进一步调查。经工作,侦查员发现犯罪嫌疑人姜某还在江苏、山东等地多次作案,遂立即对相关情况深挖细查,穷追到底。

  侦查员对案件进行了梳理串并,积极与江苏、山东警方联系,通过大量细致工作,搜集固定了相关证据。5月15日,在做足准备工作后,二中队中队长王宇带领侦查员彭建辉、郑诚再次对犯罪嫌疑人姜某进行提审。经过教育,在大量证据面前,犯罪嫌疑人姜某主动如实供述了其在江苏沛县、山东枣庄盗窃沿街店铺的犯罪事实。

  目前,该案正在进一步侦办中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心