新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
男子被女子跟随寸步不离 民警及时出警为其解忧
大江网法制频道   2017-05-19 16:16    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:詹贤长

  中国江西网讯 詹贤长报道:2017年5月17日晚上20时许,蛟桥派出所接到群众报警称:在南昌经开区双港路的某理发店有一名年轻的女子跟着他不肯走,向警方求助。蛟桥派出所民警聂进等人接到上级指令后,迅速赶往事发现场进行处置。

  民警到达现场发现,报警人是年轻的小伙子高某,旁边跟着20岁左右的女孩。报警人高某反映,自己是某理发店的理发师,该女子从晚上18点开始跟着自己,自己走到哪里她就跟到哪里,两个多小时了寸步不离,自己又不认识她,问她为什么跟着自己,她又不说话,只有求助民警了。民警上前询问女子家住在哪里、叫什么名字,该女子也不说话,无法沟通,期间该女子的手还一直紧紧地拉着高某的衣服不放。

  民警看该女子的穿着打扮,也没有随身物品,不像从远处坐车来的,于是民警和该男子试图在附近开展调查走访,看能不能在附近找到这个女孩的家人。民警和该男子等一行人领着该女子人一起到理发店附近的某厂大门周边的店面,让这些店老板们看看有谁认识这个女子。经过近一个小时的走访调查,民警打听到在某厂区后面的一间平房可能是该女子的家。在该平房里,民警还真的找到了该女子的母亲戴某,戴某一见民警将全家正在全力寻找多时不见其影的女儿送到面前,万分焦急的心情终于放下心来了。

  据该女子的母亲戴某讲,去年,自己的女儿是附近某大学即将毕业的本科生,因为摔了一跤,得了忧郁症,平时不爱说话,今天发病了,一没看住她就跑出去了,刚才全家正在到处寻找她呢,这几天正准备要带女儿去萍乡治疗。看到女儿安全地回到家中,戴某非常感谢民警及时处警和辛苦寻找,如果大晚上女儿在外找不到的话全家会非常担忧。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心