新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
新城镇一把火 向陈规陋习宣战
大江网法制频道   2017-06-11 00:52    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:邹景燕

棺木集中焚烧

  中国江西网讯 邹景燕报道:为进一步扩大“乡风文明行动”在群众中的影响,推进“乡风文明行动”深入开展,根据县委、县政府“乡风文明行动”工作部署,新城镇于6月5日上午在财政楼召开“向陋习宣战、树文明乡风‘五大行动’动员会”,全体镇机关干部、镇直机关代表、各村第一书记、村书记、主任共190余人参会。

  动员会上各分管领导就“空心房”拆除工作、棺木处置、坟墓迁移、公墓建设、殡葬改革、畜禽养殖污染整治及农村垃圾处理等工作进行了部署。

  会议提出该镇“乡风文明行动”工作应重点深化认识,增强责任感、紧迫感;抓住关键,突出重点,推动“五大行动”;一鼓作气,速战速决,取得实效。

  动员会后,即对全镇收缴的239副棺木进行了集中焚烧。对棺木的集中焚烧,是该镇“乡风文明行动”工作取得阶段性成效的明显体现。这一把火将让文明乡风吹的更盛,吹进千家万户。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像