新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
动歪脑筋 保安“监守自盗”被拘留
大江网法制频道   2017-06-06 17:46    来源:中国江西网  编辑:戴西亮  作者:何斌、王文果

  中国江西网讯 何斌、王文果报道:近日,崇仁县工业园区的一家企业的保安黄某,在工作中看到公司每天生产大量铜块,于是就动起了歪脑筋,趁利用自己的工作便利,偷偷在公司的生产车间拿了四块铜块,准备找机会卖掉,没想到还未出手便被民警查获,目前,警方依法将涉嫌盗窃的违法行为人黄某(男,59岁,崇仁县人)行政拘留。

  6月3日22时39分,六家桥派出所接县局110转警称,崇仁县工业园区某公司生产车间有4块价值120元左右的铜块被盗,并在公司车间门口的草丛堆里找到了4块铜块,请求公安机关查明真相。

  接报后,六家桥派出所立即组织警力赶赴现场处置。经查,该公司一经理在开展夜间巡视的时候,恰好看到保安黄某从车间出来,神色紧张。于是,民警立即对黄某进行调查,但黄某矢口否认其盗窃行为。

  现场调取公司监控视频后,民警迅速查阅到违法嫌疑人黄某的作案时间及过程。在铁的事实面前,违法嫌疑人黄某哑口无言,对其盗窃公司变压器车间四块铜板的违法事实供认不讳。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心