新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
经开区白水湖管理处南齿社区开展关爱留守儿童爱心捐书活动
大江网法制频道   2017-07-03 21:06    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:黄帮江

活动现场

    中国江西网讯 黄帮江报道:为丰富留守儿童的文化生活,培养自觉养成良好的读书习惯,7月1日上午,南昌经开区白水湖管理处南齿社区计生协开展了“关爱留守儿童·爱心捐书”活动。

  活动中计生协会志愿者们为辖区内留守儿童送上了文具盒、笔、练习本等学习文具,并向每位孩子捐赠了关于青少年健康成长的励志书籍。孩子们接过书籍与学习文具时说道:“谢谢叔叔阿姨们的礼物,我们一定会努力学习,做个有用的人。”

  通过开展此项活动,留守儿童们感受到了来自社区大家庭的关爱,体会到了读书的乐趣,并且激发了他们的读书热情,营造了良好的读书氛围和健康的成长环境。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像