新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
洪城监狱开展向党的生日献礼志愿者服务活动
大江网法制频道   2017-07-04 18:17    来源:中国江西网  编辑:戴西亮  作者:安周颖、 周红国
打扫路面卫生
修缮老旧设施

  中国江西网讯 安周颖、记者 周红国报道:7月1日上午,洪城监狱党委组织广大党员干部职工,开展了一次以场区环境维护为主要内容的党员志愿者服务活动,向党的九十五周年生日献礼。

  志愿者们走进洪城锦苑社区和职工宿舍,冒雨为居民清除垃圾和积水,向居民们宣传“美丽场区西河样板”环境治理专项活动内容,不断巩固监狱环境卫生整治成果。党员们有的打扫路面卫生、清除整治卫生死角,有的整理地皮杂草、疏通排水管道,还有的修缮老旧设施、清除墙壁上的乱贴乱画等。

  其中,一群花白头发的老党员特别显眼,他们是离退休支部的老党员职工们。他们各个都已70多岁高龄,已近耄耋之年,“我年纪虽然大了,但依然是个光荣的共产党员,只要身体允许,就要为党做出贡献”。

  通过此次活动,进一步发挥了广大党员的先锋模范作用,增强了党组织的凝聚力和战斗力,用实际行动践行了“两学一做”专题教育活动开展的态化制度化,为洪城监狱“整洁美丽和谐宜居”新场区建设贡献力量。全体监狱领导都以普通党员的身份参加了此次活动。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像