新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌经开区冠山园林环卫所“还马路本色”在行动
大江网法制频道   2017-07-04 18:36    来源:中国江西网  编辑:戴西亮  作者:饶智华
道路清洗

  中国江西网讯 饶智华报道:为了打造南昌经开区冠山管理处干净、整洁、美丽的城市环境,7月1日至4日,冠山园林环卫所集中组织开展以还原马路本色为重点的道路清洗“还马路本色行动”。

  为了避免交通拥堵,冠山园林环卫所每天分别在早上和傍晚车流量较少的时间段组织对辖区内主次干道、人行道,轮流实施高压冲洗,机械与人工辅助相结合,采取边冲洗边清扫的方式,将吸附在道路上的灰带、积尘彻底冲刷清除,对于路面以及道路两侧可视范围内的生活垃圾、建筑垃圾,安排环卫工人进行道路清扫除尘除污。

  经过几天的集中整治,辖区道路环境卫生取得阶段性成果,整洁的道路本色又呈现在人们眼前,道路面貌变得靓丽一新了,交通运输环境更加安全舒适了。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像