新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
扶贫干部遭遇车祸 广昌交警全力侦查
大江网法制频道   2017-07-10 13:22    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:张海平

  中国江西网讯 张海平报道:日前,广昌县电视台驻该县盱江镇小港村扶贫干部李某在结束日常性的夜访贫困户工作返回驻地途中,不幸遭遇车祸,该县公安局交警大队接警后,迅速调集有关警力和装备,全力侦查,经过1小时35分的侦查,终将肇事嫌疑人谢某捉拿归案。

  21时59分许,广昌县交警大队事故处理中心接报警称,该县206国道盱江镇小港段发生一起车祸,接警后,民警迅速赶到事发现场,此时,肇事司机已逃离现场。

  办案民警立即向上级报告,迅速拨打120救助电话,通知相关部门抢救李某等4名伤者,并认真勘察现场,依法扣留涉案车辆。该大队领导和事故处理中心高度重视,迅速启动了重特大交通事故应急处置预案,调集情报研判中心、行政服务中心等相关部门人员,大力配合事故处理中心破案。

  同时,充分发挥刚建立的交通指挥中心大数据信息库的作用,调取事发现场前后监控录像,进行信息研判。此外,又通过肇事车辆号牌,查找到驾驶员基本信息,迅速锁定了犯罪嫌疑人,经过1小时35分的快迅侦案,终将肇事嫌疑人谢某抓获归案。

  目前,此案还在进一步的调查中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像