新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌市西湖法院强力出击 暴风骤雨把房清
大江网法制频道   2017-07-12 17:38    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:胡琳、张振锋

组织力量赶赴清房现场

  中国江西网讯 胡琳、张振锋报道:7月11日,南昌市西湖人民法院强力出击,暴风骤雨地把被执行人徐某的房屋清空。

  2014年3月,被执行人王某向申请执行人某银行借款30万元。同日,被执行人徐某为王某提供连带保证责任。借款到期后,均未还款。该申请人将被执行人起诉至南昌市西湖法院,经法院判决,王某应归还银行本金25万及利息,徐某对上述款项承担连带保证责任。

  而后此案件进入执行程序。经过法院查询,被执行人徐某在南昌市有房产一套,执行法官立即将该房产查封,并将公开拍卖。由于被执行人徐某不知所踪,所以给法院的清房造成了一定的困难。经过申请执行人申请,在查找被执行人无果的情况下。7月11日上午,该法院迅速组织中坚力量前去被拍卖的房产所在地进行清房行动。

  清房过程中,将上述房屋在物业的见证下强行换锁,进入屋内后随行干警手持执法记录仪拍摄,法官与随行人员视察房屋内情况并作执行工作记录。本次清房在各方配合下,顺利完成,为“攻坚克难”的执行增添一笔。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像