新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
新康监狱“三举措”助推防讯工作
大江网法制频道   2017-07-14 18:00    来源:中国江西网  编辑:戴西亮  作者:钱飞虎

  中国江西网讯 钱飞虎报道:按照省厅,省局支援单位的文件要求,为切实提高工作执行力,新康监狱推出“三举措”,确保抗洪抢险工作能够圆满完成。

  强队伍,抓作风。立足队伍管理,着眼制度建设,新康监狱先后推出了“八不准”和“三请示”,进一步统一思想,振奋精神,全力以赴打好抗洪抢险攻坚战。

  强责任,提效能。新康监狱明确小夜班与大夜班职责,严格按时间表执行,对巡查地段、泡泉数量进行细化量化,力争在责任中求落实,在落实上求效率。

  强服务,造氛围。新康监狱做到主动服务与服从安排相结合,高效服务与营造氛围相结合,对泡泉实行“一对一”跟踪排查,对堤坝责任段实行多请教,多汇报,及时排除各种险情和困难,为抗洪抢险取得胜利提供强有力的保障。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志