新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
永新县怀忠镇开展公路沿线环境大整治
大江网法制频道   2017-07-20 14:12    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:曾秋香

  中国江西网讯 曾秋香报道:为打造“清、净、整洁”的路域环境,全面落实吉安市政府“三拆一降一清”的指示精神,近日,永新县怀忠镇开展境内公路沿线环境大整治,组织人员对境内公路沿线进行清障、清杂、清乱。

  清障碍,确保交通安全。该镇集中对道路两旁的建筑垃圾、乱搭乱建进行彻底清除,对村道的水毁路段填埋渣土进行修补,对枯死倒伏在安茅线路肩上的白杨树进行清理,提升了安茅线两旁绿化带的美观。

  除杂草,提高道路能见度。汛期雨水增多,路旁杂草灌木生长迅速,影响公路交通安全,各村对所辖村道的路肩、边沟、边坡长草进行修整,清除杂草后的道路能见度大大提高,受到路人的一致好评。

  扫垃圾,提升路域环境。各村组织人员对公路沿线垃圾进行清扫,对积存垃圾和卫生死角进行清除转运,安茅线和虹杨线聘请保洁员进行路段包干,乡镇干部加强督查,确保公路沿线卫生长效保持。

  此次公路沿线环境大整治包括安茅线、虹杨线、3条乡道,15条村道共计75公里,改善了路容路貌,确保道路安全,为脱贫攻坚营造一个“畅、安、舒、美”的美丽环境。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像