新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
都昌:强化督查考核问责 提升疾控结核工作水平
大江网法制频道   2017-07-21 00:00    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:晓生

  中国江西网讯 晓生报道:6月27日至6月30日,都昌县卫计委抽调县疾控中心、县结防所相关人员组成二个督导组,对该县各乡镇卫生院、县直三家医疗机构的疾病预防控制、结核病防治工作进行了督导考核。

  督导组认真对照《都昌县2017年半年度疾控结核工作考核细则》对全县医疗卫生机构的疾控、结防工作进行了现场考核打分,并于近日印发《通报》对考核结果在全县医疗机构进行公示。《通报》指出,各单位主要领导要高度重视疾病预防控制工作,针对工作中存在的问题,要认真分析问题产生的原因,制定整改计划,落实整改责任人,确保疾控、结防工作符合规范要求。特别是工作后进的乡镇,要制定整改时间路线图,抓紧时间迎头赶上。同时,要加强与其他卫生院的沟通,汲取先进工作作法和经验,补齐短板,切实提高疾控、结防工作水平。

  对在此次半年度综合督查考核排名前三位且得分率在85分以上的北山、土塘、蔡岭卫生院,按照都卫字【2017】36号文件精神分别在基本公共卫生服务项目年终考核总分中加1分。对在此次半年度综合督查考核得分率在80分以下且排该县倒数后三位的狮山、南峰、中馆卫生院,按照相关文件规定分别取消其年度疾控工作评先评优资格,并且还要向主要领导说明工作后进的原因和下一步工作打算。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志