新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
赣州监狱把太极操锦标赛请进监狱助力改造
大江网法制频道   2017-07-22 09:15    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:王文操

  中国江西网讯 王文操、记者 施振华报道:7月20日,赣州市2017太极操锦标赛赣州监狱赛区如期开赛并圆满落幕。

  经过激烈的角逐,根据业内标准,5名专业评委现场评分,最后,该监十八监区太极操团体项目获团体比赛一等奖。现场还决出个人单项一等奖1人、二等奖2人、三等奖2人,评出优秀运动员1人、优秀教练员1人并现场颁奖。

  促进健康服刑,发挥群众体育的强身健心功能,提高教育改造质量,赣州监狱主动与赣州市体育局联系,在狱内建立全民健身运动辅导站,并在十八监区建立太极健身操辅导点,组织服刑人员开展太极操习练。通过一年多的努力,十八监区的太极操培训得到了该市体育局、市武术运动协会以及社会的广泛认可,有了一定的影响。为了进一步提高服刑人员的学练热情,赣州市体育局特在赣州监狱设立赛区,将赛场搬进监狱。

  据了解,群众体育竞赛进监狱,赣州监狱首开全省先河。此次太极操锦标赛,具有较强的示范意义。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心