新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
上高工业园扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
大江网法制频道   2017-08-08 17:44    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:肖欠根、胡鹏

  中国江西网讯 肖欠根、胡鹏报道:今年以来,上高工业园区把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大政治任务,牢牢抓在手上、扛在肩上,一级抓一级,层层抓落实。

  在真学实做上深化拓展。在“学”上深化拓展,以支部为单位,组织园区广大党员按时参加集中学习活动,坚持学、深入学,把学党章党规、学系列讲话作为经常性教育的基本内容,统一起来学习,统一起来领会。把尊崇党章、遵守党规的要求落到实处。在“做”上深化拓展。引导党员坚持学做互进、知行合一,切实把自己的思想和工作摆进去,从具体问题改起,从具体事情做起。新建上高工业园区党群服务中心与辖区企业建立了联合阵地,推进园企阵地联用、活动联办,不断丰富园企党员教育形式。

  推动“关键少数”发挥示范带头作用。该园区领导发挥带头示范作用,坚持领导干部率先垂范。带头学习、学深悟透。为园区各党员做出榜样,带动更多的党员干部自觉用党的创新理论武装头脑。带头做合格党员。该园区领导干部带头践行“四个合格”标准,要求别人做的自己首先做到,要求别人不做的自己首先不做。领导干部当好“两学一做”的参与者、践行者、示范者。

  落实基本制度,抓实基层支部。该园区以主题党日作为“两学一做”的重要载体,组织园区党员和各企业支部党员集中学习,听党课,开展民主议事和志愿服务。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心