新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
信丰县司法局落实“三个到位”推进城市网格化管理工作
大江网法制频道   2017-09-06 21:52    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:李鹏

  中国江西网讯 李鹏报道:今年以来,信丰县司法局主动作为、积极参与,落实组织动员、工作措施、宣传倡导“三个到位”,推进城市网格化管理工作落到实处。

  组织动员到位。该局把城市网格化管理工作摆上突出位置,召开局务会等各类会议7次,部署调度该项工作。成立了由局长任组长的网格化管理工作领导小组。及时动员干部职工,对城市网格化管理工作要求、目标任务、工作责任进行部署,将创建工作与业务工作同规划、同部署、同落实、同考核。

  工作措施到位。在城区第三网格牵头,有针对性开展文明创建、“三包”落实等活动,着力为社区做实事、办好事。深入第三网格开展走访调研,找准存在的问题,帮助解决实际困难。先后开展集中走访3次,收集问题40余个,与嘉定镇、县城投公司一道为社区解决了相关工作经费,为城市网格化管理工作打下了坚实的基础。

  宣传倡导到位。围绕网格化管理和部门工作职能,开展“网格化+法治宣传”活动4次,树立大型户外宣传栏1个,发放致第三网格居民的一封信、网格化意见收集表、赣州市掌及信丰县掌上公共法律服务平台宣传单、环保宣传袋等1200余份,形成“人人参与、共同建设美好家园”的良好风尚。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心