新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
奉新县公安局上富派出所开展全方位消防安全大检查
大江网法制频道   2017-09-11 21:25    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:余小林、阴佑峰

  中国江西网讯 余小林、阴佑峰报道:为切实做好秋季开学期间的校园稳定工作,奉新县公安局上富派出所主动作为,联合上富镇集镇办、城管中队、交警中队等部门开展全方位消防安全大检查,排查安全隐患,为社会稳定保驾护航。

  9月8日,上富派出所联合上富集镇办、城管中队、交警中队等部门对上富镇的中小学校及周边宾馆、网吧等人员密集场所进行消防安全大检查。期间先后来到奉新五中、上富镇示范幼儿园、上富中小、湾东宾馆、追亿时光网吧等场所进行检查。在检查过程中发现以上单位存在以下安全隐患:部分电线外露,没有使用套管;乱拉乱接电线,接头较多;消防设施的设计、配置、维护不到位;消防灭火器材明显不够;工作人员不会使用灭火器材等问题。

  针对检查中发现的以上消防安全问题,检查人员已当场对单位主管进行了法律教育,并下达了责令整改通知书,提出了整改意见。通过开展全方位消防安全大检查,有效消除了安全隐患。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志