新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
白沙关收费所五个注重扎实推进党风廉政建设
大江网法制频道   2017-09-13 22:40    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:曾慧芬

  中国江西网讯 曾慧芬报道:为切实做好所站廉政文化建设,白沙关管理所积极从“五个注重”上下功夫,树立良好的收费环境和文明收费形象,增强员工文明、廉洁收费的责任心。

  加强思想教育,注重改进作风。要求广大党员干部认清形势,廉洁自律,率先增加廉政从业意识,坚定不移地推进反腐倡廉建设。

  加强制度建设,注重严明纪律。坚决贯彻执行上级的决策部署,认真落实党风廉政建设责任制,遵守党的各项规章制度。

  注重强化责任,优化服务意识。加强对收费业务的监管力度,做到收费公开、透明、规范,坚决落实各项党风廉政建设工作任务,提高文明服务水平,营造良好的收费环境。

  注重锻炼队伍,定期警示提醒。每月定期组织职工观看警示教育片,发送廉政提醒微信。班子成员之间,班子成员与股级干部之间,股级干部与所属成员之间,定期开展廉政谈话。同时,在办公楼显要位置悬挂廉政警句,在潜移默化中时时提醒广大职工在工作和生活中牢树廉政红线意识。

  注重宣传培训,筑牢思想防线。收费员首先是一个普通人,其次才是执行收费政策的工作人员。而收费职工每天都在与“钱”打交道,要做到“常在河边走,就是不湿鞋”,在思想上统一认识、筑牢防线。通过组织员工观看廉政教育片、爱国教育片,对员工进行廉政教育培训,并深入开展思想动员,进一步增强廉洁自律意识,切实加强廉政教育的宣传力度,推动廉政文化建设深入开展。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心