新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
中秋思明月 故乡盼亲归
赣州市章贡区司法局到赣州监狱开展帮教活动
大江网法制频道   2017-09-30 23:31    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:吉庆、施振华

  中国江西网讯 吉庆、记者施振华报道:9月28日,一场大型集体帮教会在赣州监狱监内礼堂上演。

  上午,赣州市章贡区司法局局长钟远青带队,该区社区矫正中心主任明经良及各镇(街)9个司法所长等一行13人来到赣州监狱,对该监280名章贡区籍服刑人员开展集体帮教活动。赣州市司法局社区矫正科科长谢春发也一同前来参加了此次帮教活动。

  帮教现场,钟远青和谢春发分别作了热情洋溢的讲话。钟远青表示,每个服刑人员刑满释放,各镇(街道)司法所都会不辞辛劳亲自来监接大家回家,希望每个服刑人员都要要珍惜党和政府,以及家乡人民的关心,以此化作改造的动力。谢春发也鼓励全体服刑人员要正确面对改造生活,自觉地鞭策和激励自己的行为,努力争取优良改造成绩,早日回到亲人的怀抱。

  帮教会现场播放了《章贡区经济发展和家乡变化》专题片,全体服刑人员看到了家乡日新月异的变化,纷纷表示为自己的家乡感到骄傲和自豪。

  活动最后,与会领导为服刑人员发放了帮教物资,并同在场的服刑人员进行了交流座谈。服刑人员纷纷表示,政府没有因为他们犯罪而歧视他们,反而给了他们无限的关怀和温暖,自己一定改过自新,早日回归社会。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心