新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
中秋节组团骑摩托游高速 三人还是实习期
大江网法制频道   2017-10-05 14:10    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:董玉涛

  中国江西网讯 董玉涛报道:10月4日,正值农历中秋佳节,江西省高速交警总队直属五支队第四大队民警在上武高速赣闽收费站执勤时,听到不远处传来摩托车的轰鸣声,随后发现有四辆摩托车驶来,于是立即上前处置。

  经询问,四名摩托车驾驶员是福建宁德人,平常喜爱骑摩托车,于是,趁着十一节假日骑摩托来到江西旅游。民警检查完四名摩托车驾驶员的证件后,发现其中有三人竟处于实习期。随后,民警对三名摩托车实习期驾驶员进行了处罚,对另外一名驾驶员进行了批评教育,详细宣讲了摩托车上高速的危险性,并劝导四名摩托车驾驶员驶离高速,四名驾驶员表示接受处罚和批评教育,并立即驶离高速。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志