新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
男子欲住“霸王房”遭拒 涉寻衅滋事被拘留
大江网法制频道   2017-11-02 15:50    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:苏正军

  中国江西网讯 苏正军报道:鄱阳一男子欲住“霸王房”遭拒后,为解心中所谓“怨气”竞两度对服务员进行打击报复,行为极其恶劣。近日,鄱阳县公安局城北派出所通过情报侦查、连续作战和通力协作成功破获一起寻衅滋事案,将违法嫌疑人曹某处以治安拘留20天的处罚,严厉打击了违法犯罪分子的嚣张气焰,有效维护了社会治安稳定。

  案件还得从3个月之前说起:2017年7月26日晚上23时左右,曹某到鄱阳镇城北鸿宇时尚酒店开房间,服务员刘某飞要求曹某提供身份信息和付住房费才能入住,曹某说没带钱,服务员刘某飞说没钱就不能入住。遭拒后,曹某恼羞成怒,跑到宾馆二楼将205房间门踢坏,临走时又用前台电脑显示屏去砸刘某飞手臂。案发后,城北派出所民警迅速展开调查,通过宾馆监控录像和多方调查取证,成功将违法嫌疑人曹某身份信息锁定,但是在后来对曹某的多次传唤和抓捕过程中均无果,曹某一时销声匿迹。

  就在民警对该案进行疏理实施新一轮抓捕时,10月24日凌晨1时19分左右,因之前开房遭拒和服务员刘某飞报警一事,曹某竟又跑到鄱阳镇城北鸿宇时尚酒店,用拳头和凳子将正在前台值班的刘某飞进行殴打,造成刘某飞头部和身上多处部位不同程度受伤。后经法医鉴定,刘某飞损伤程度为轻微伤。

  为了尽快将曹某抓获归案,严厉打击违法犯罪分子的嚣张气焰,消除社会影响维护法律权威,保障受害人的合法权益。在该局领导的带队下,城北派出所迅速组织警力对曹某实施抓捕工作,通过大量情报信息排查、便衣蹲守和走访巡查,成功锁定曹某藏匿地。

  10月31日深夜,在鄱阳镇某村将曹某成功抓获。到案后,曹某对自己的违法事实供认不讳。目前,曹某因寻衅滋事被鄱阳县公安局依法处以治安拘留的处罚。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心