新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
奉新县公安局特巡警大队成功救助一名走失老人
大江网法制频道   2017-11-07 22:04    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:成传涛、阴佑峰

  中国江西网讯 成传涛、阴佑峰报道近日,奉新县公安局特巡警大队在110接处警过程中,成功救助一名60多岁的走失老人。

  11月4日,接110指挥中心派警称:在该县冯川镇龙山大道小书童门口有一60余岁的女性老人找不到回家的路请求警方协助。

  接警后,处警民警立即赶赴现场,在龙山大道小书童门口发现老人,老人身体并无大碍,意识也比较清晰。之后与老人沟通交流,由于老人口齿不清,讲不清楚家庭住址及家属联系方式。处警民警通过警务通人像识别系统了解到老人名叫涂某兰(女,干洲镇人),并通过警务通人像识别系统找到其女儿的联系方式,联系到其女儿谢某芳,之后处警民警将涂某兰送回家中。

  到达涂某兰家中后,涂某兰的女儿谢某芳对我们处警民警十分感谢,处警民警交待谢某芳照顾好母亲涂某兰的身体并注意老人单独外出。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志