新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
丰城市市场和质量监督管理局查获"假名酒"34箱
大江网法制频道   2017-11-21 16:27    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:杨洋、刘洪云

执法人员现场检查辖区白酒专柜

  中国江西网讯 杨洋、刘洪云报道:近日,丰城市市场和质量监督管理局接到群众举报,有假冒注册商标的白酒在辖区市场上流通,该局高度重视,联合街道食安办,立即组织执法人员对辖区白酒市场进行拉网式清查行动。经检查相关票证和厂家专业人员现场鉴定,共查获假冒“五粮液”、“洋河”、“剑南春”等知名品牌的白酒34箱,货值金额近4万元,涉案商行3家。

  目前,该局已依法扣押了侵权白酒,案件正在进一步调查处理中。通过此次打假行动,净化了白酒销售市场,有效保护了广大群众的合法权益。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志