新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
抚州市临川区多部门联合执法制止一处违章抢建
大江网法制频道   2017-11-29 15:55    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:严慧琴

违章建筑拆除

  中国江西网讯 严慧琴报道:近日,抚州市临川国土分局联合临川区“两违”办、抚州市规划执法人员对一处违章抢建进行强制拆除。

  该违建房屋座落于福银高速公路以东,属该区上顿渡镇安泽村集体土地,已办理三层规划用地手续,现准备抢建第四层。该局对其违章抢建进行多次制止和劝导,并向其下达了停建通知书,但违建户不听劝阻,继续抢建。为减少违建户的经济损失,联合执法对其抢建的第四层依法进行拆除,真正做到“两违”建筑“零容忍”。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志