新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
小孩玩闹争吵 大人打架互伤
大江网法制频道   2017-12-05 09:55    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:龚进昌、张毓

  中国江西网讯 龚进昌、张毓报道:两小孩玩闹吵嘴引发大人打架,造成互有皮外伤。12月4日在金溪县公安局琉璃派出所调解下,达成相互退让互不追究协议后,才使该起人身损害赔偿纠纷调解解决。

  12月4日,家住金溪县琉璃乡老街邓某5岁儿子在门口玩时,与邻居章某6岁儿子吵嘴。邓某闻声跑出,指责章某儿子不应与其儿子争吵。指责声挑起章某闻声出门与其争吵。在争吵中邓某上前抓扯章某衣服,再次挑起章某与其打架,造成互有外伤。被人劝开后,双方争吵着来到金溪县公安局琉璃派出所报案,各自要求对方赔偿医药费。

  接警民警在查明事实后,当面对邓某仅因幼儿与章某孩子吵嘴,便在章某未在场的情况下,大声指责章某年仅6岁儿子,挑起争吵,在争吵中又先动手再次挑起打架,造成互有皮外伤的行为给予严厉批评,同时指出邓某负有挑事的过程责任。邓某得知错在自己后,便当面向章某道歉认错,章某便也当场表示退让不追究后由民警主持,达成上述调解协议后,使该起因小孩引发的打架事件得以平息。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志