新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
广昌交警一日查处三起非法改装渣土运输车违法行为
大江网法制频道   2017-12-06 09:18    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:张海平

  中国江西网讯 张海平报道:日前,广昌县公安局交警大队在双休日的交通安全巡查中,查处了三起非法改装渣土运输车的交通违法行为,有力促进了道路交通安全。

  12月2日,该大队城区中队民警同往常一样,开展道路交通安全巡查,当行至县莲花大桥时,发现二辆涉嫌非法改装渣土运输车由西往东行驶,行至桥头时,被前面等候红绿灯的车辆挡住,无法往前行驶,巡查民警立即上去检查,发现此二辆渣土运输车,私自加高了一倍多车厢两侧拦板,车上装满了砂石,涉嫌超载运输,民警强行将此二辆车暂时扣压,并强行引领至县治超站。经检测,此二辆车非法改装渣土车原样结构,并超载30%的交通违法行为。

  不久,该中队民警又在县城沿江路发现一起涉嫌非法改装渣土车原貌,经检查,此车不仅存在非法加高车厢拦板近倍,还存在逾期未年检。

  目前,该大队已对此三起改变渣土车结构的交通违法行为依法进行了严厉处罚,对其非法改装的车辆进行了切割,恢复了原样。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心