新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
都昌县召开县政府常务会研究健康扶贫工作
大江网法制频道   2017-12-06 17:03    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:仲文

  中国江西网讯 仲文报道:12月4日,都昌县召开县政府第19次常务会议,研究了健康扶贫有关政策。

  会议指出,该县因病致贫、因病返贫人口占建档立卡贫困总人口的44%,健康扶贫是扶贫帮扶的重要途径之一。会议要求,用足用好相关政策。充分结合该县实际,围绕省市有关政策措施,把握政策要义,制定具体措施。强化政策宣传力度。多渠道、全方位开展政策宣传活动,做到政策家喻户晓、人人皆知,特别是建档立卡贫困户要清楚明白。各相关部门要树立大局观念,强化配合、靠前服务,努力实现政策落地生根。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志