新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
鄱阳县城北派出所抓获一名涉嫌故意伤害在逃人员
大江网法制频道   2017-12-06 17:03    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:苏正军

  中国江西网讯 苏正军报道:近日,鄱阳县公安局城北派出所通过天网追踪、情报研判,成功将一名涉嫌故意伤害的在逃人员俞某抓获归案。

  10月7日凌晨时分左右,鄱阳县公安局城北派出所接胡某报警称:其和朋友余某、康某、刘某等人在鄱阳镇某烤吧门口吃烧烤的时候,被几名陌生男子用刀砍伤。后经法医鉴定:余某损伤程度为轻伤二级,康某和刘某均为轻微伤。案发后,副所长瞿建明、民警余强等人迅速展开对案件的侦破工作,通过天网视频追踪、图像侦查和实地走访,调取大量证据材料下,成功将犯罪嫌疑人俞某锁定,但是犯罪嫌疑人已畏罪潜逃。

  11月底,民警通过情报线索和多方走访调查,发现俞某已回到鄱阳,且近段时间内一直在鄱阳镇某酒店附近活动,得到这一情报线索后,民警立即对该酒店附近实施布控蹲守。功夫不负有心人,通过不懈努力。12月1日下午,当俞某再次来到畔岛酒店旁边的一家保险公司时,蹲守在附近的民警立即冲上去将其抓获。

  经审讯得知,10月6日晚上23时左右,俞某开车经过鄱阳镇百亩千户红绿灯十字路口时,因等红绿灯一事与余某发生争执。后俞某叫来一伙人将正在鄱阳镇某烤吧门口吃烧烤的余某、康某、刘某等人砍伤。导致余某右膝盖、康某手背部、刘某左手臂等处受伤。

  目前,俞某被该局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心