新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
广昌交警连续2个月开展夜查酒驾整治
大江网法制频道   2017-12-06 17:03    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:张海平

  中国江西网讯 张海平报道:为了严厉打击酒后驾驶交通违法行为,10月3日以来,广昌县公安局连续2个月开展夜查酒驾整治,有力打击了酒后驾驶等交通违法行为。

  该大队采取5个中队轮流夜查执勤、内设科民警积极参与的方式,每晚在城区酒店、小炒店较为集中的路段、区域设卡检查,开展夜查酒驾整治。民警每晚变换查夜整治路段和时间,有时还采取流动巡查的方式。对查处的酒后驾驶等交通违法行为,一律现场通过移动警务通即时上网,并于每晚整治结束后将查处的各种交通违法行为统一报送抚州市交警等有关部门,有效防范了外人打电话说情之风。

  据了解,自10月3日以来,该大队开展的夜查酒驾整治共查处各种交通违法行为1200余起,其中酒后驾驶74起,是去年同期的3.1倍,涉牌涉证514起,超员210起,未年检163起,其他各种交通违法行为230起,目前,该县酒后驾驶等交通违法行为大力减少,整治取得明显成效。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志