新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
修复破损路面 保障群众安全出行
大江网法制频道   2017-12-13 10:57    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:陈寒萌

  中国江西网讯 陈寒萌报道:安义县万埠镇集镇中心街道路因近年来往车辆增多,沥青路面老化,多处出现脱层、下沉以及龟裂,尤其是加油站出入口路面破损严重,存在安全隐患。由于该路段行人车辆混杂,车流量大,交通状况相当复杂,如果按常规施工,容易造成交通拥堵。本着文明施工、便民施工的原则,万埠镇政府与养路队积极协调配合,修复破损道路。

  12月11日晚,万埠镇政府与养路队利用夜间时段抓紧施工,仅一晚就将破损路面重新铺设沥青,切实为附近群众安全、便利出行提供了有利保障,受到群众一致好评。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志