新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
广昌县交警开展交通安全知识宣讲活动
大江网法制频道   2017-12-14 18:16    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:张海平

宣讲交通安全知识

  中国江西网讯 张海平报道:连日来,广昌县公安局交警大队携手农村交通安全劝导员,走乡道、进桔地,向当地密桔营销人员宣讲交通安全知识,进一步筑牢桔农的交通安全意识。

  该县千善、头陂等乡镇是当地主要密桔产业基地,岁末年初,是密桔销售的旺盛季节,不少桔农用农用车,三轮车将自产的密桔远往附近国省道路边或县城销售,而岁末年初又是道路交通大忙季节。为提升桔农道路交通安全意识,该大队民警携手当地农村交通安全劝导员,走乡道,进桔地,向运送密桔的农用车、三轮车驾驶人员及在路边销售密桔的桔农宣讲道路交通安全知识。针对密桔产地大多数是路小弯多坡陡的现象,提醒农用车、三轮车驾驶人员不要超速行驶、人货混装,更不能酒后驾驶,自觉遵守交通规则。

  在宣讲中,该大队民警及交通安全劝导员还向宣讲人员散发了交通安全宣传资料。

  此次宣讲活动,使桔农的交通安全意识得到了较大的提高。不少桔农表示,一定要按照民警说的“遵守交通法规、做到高高兴兴出门、平平安安回家。”

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志