新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
申办居留延期遇难题 民警快速联动解民忧
大江网法制频道   2017-12-15 16:20    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:蓝天徽、熊坚

  中国江西网讯 蓝天徽、熊坚报道:近日,于都县盘古山镇居民刘某在赣州市公安局出入境办证大厅为待产妻子(柬埔寨籍)申请办理居留延期时犯难了。因为所有手续齐全都齐全,但缺少妻子的相片,从盘古山的家到赣州市单程就需3个多小时,妻子又临产在即。无奈之下,刘某拨通了于都县公安局盘古山派出所的报警电话进行求助。

  接到求助电话后,考虑到刘某妻子行动不便的特殊情况,盘古山派出所民警立即驱车前往刘某家,现场采集相片,通过微信呈报该县局,再由该县局报赣州市局审批,快速帮刘某解决了难题,成功申请延期。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志