新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
男子要工资未果 怒打老板引纠纷
大江网法制频道   2017-12-21 09:59    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:龚进昌、张毓

  中国江西网讯 龚进昌、张毓报道:要工资引发打架伤人,伤人者当场赔偿受害人医药费1000元。12月19日,在抚州市金溪县公安局琉璃派出所调解下,一起因要工钱引发的人身损害赔偿纠纷得以解决。

  12月19日8时许,家住金溪县琉璃乡李坊村农民姜某到琉璃信用社工地向陈某讨要工钱600元,陈某以未收到款为由拒付。姜某不同意要陈某当场给付引发争吵。争吵中姜某不慎将陈某打伤,陈某到金溪县人民医院治疗后,来到金溪县公安局琉璃派出所报案,要求打人者姜某赔偿医药费。

  接警后,民警将姜某传唤到派出所接受调查,姜某承认打陈的事实。民警在查明事实后,当面对姜某仅因工钱600元向陈某追讨遭拒后,便动手打陈某的行为给予严厉批评,指出姜某不但要承担打伤陈某的行为过错责任,还应承担陈某的赔偿责任。在做通二人思想工作后由民警主持,达成上述调解协议,使该起打架事件得以平息。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志