新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
乐平市警方破获系列跨地区技术开锁入室盗窃案
大江网法制频道   2017-12-21 09:59    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:朱德文、洪质涌

犯罪嫌疑人李某指认作案现场

  中国江西网讯 朱德文、洪质涌报道:近日,乐平市公安局刑警大队联合后港派出所抓获两名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人,破获系列跨地区技术开锁入室盗窃案。2017年11月份,乐平市新城区金桂园小区发生入室盗窃案。接到报警后,刑警大队联合后港派出所前往现场进行实地勘察。经过现场勘查,确定该案件为技术开锁入室盗窃案。

  为快速破获案件,侦查员迅速展开走访调查,发现两名男子有重大作案嫌疑。通过进一步细致调查,侦查员发现嫌疑人发案前从景德镇乘坐客车来到乐平市,从乐平市汽车站出来后就一直在新城区附近踩点,通过进一步的分析研判,办案人员确定了两名嫌疑人的身份。后侦查员先后于11月22日、27日将犯罪嫌疑人周某、李某抓获。

  犯罪嫌疑人李某、周某到案后,如实交代了在乐平市、九江市及湖北咸宁等地区利用技术开锁入室盗窃的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人李某、周某已被依法刑事拘留,因主要犯罪地在九江地区,相关移交工作在进一步当中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心