新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
吃饭将车停放他人车前 引发纠纷调解赔偿七百
大江网法制频道   2017-12-22 17:14    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:龚进昌、张毓

  中国江西网讯 龚进昌、张毓报道:吃饭将车停放他人车前引发打架。12月21日在金溪县公安局琉璃派出所调解下,达成砸车人当场赔偿修车费700元给受害人协议后,才使该起因停车引发的赔偿纠纷调解解决。

  12月21日中午,东乡县驾驶员王某将货车停放在一辆货车的后面后进门吃饭。本地货车司机冯某吃完饭后出门开车,看到自己的车被拦住开不出,便大喊叫人将车开走。由于王某在楼上吃饭未曾听见,冯某见连喊数声未见人出来开车,便捡起石头将王某的货车前挡风玻璃砸碎。王某听人说有人砸汽车,便下楼找冯某索赔。冯某拒不赔偿,王某便用手机向该县公安局琉璃派出所报警。

  接警后,民警快速出警涉事饭店。在查明上述事实后,民警当面对冯某仅因王停车挡道喊王某开车未听到,便捡石头砸碎王某汽车玻璃行为给予严厉批评,指出冯某不但要承担砸玻璃的行为过错责任,还应承担造成玻璃损坏的赔偿责任。在成功调解后后由民警主持,达成上述当场赔偿协议,使该起事件得以平息。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志