新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
赣江新区国际仲裁院成立
殷美根出席仪式并揭牌
大江网法制频道   2017-12-25 12:51    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:杨静

   12月24日,赣江新区国际仲裁院挂牌仪式在南昌举行。省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根,民盟中央原副主席李重庵出席仪式,并共同为赣江新区国际仲裁院揭牌。

  赣江新区国际仲裁院是目前我国中西部省份唯一一家独立的国际仲裁机构,其成立不仅能有力推进赣江新区现代化、法治化、国际化建设,也将完善国际贸易争端解决机制,为我省经济融入“一带一路”建设以及构建“走出去、引进来”开放型经济体系营造更优质、高效、便利的仲裁法律环境。

  挂牌仪式结束后,举行了首届新时代仲裁法治高峰论坛,国内外法学界、仲裁界的专家学者发表了演讲,并就国际仲裁业务发展进行了广泛交流。

  赣江新区国际仲裁院召开了第一届理事会第一次全体会议,审议通过了章程、仲裁规则、仲裁员名册、规章制度,选举产生了理事长、理事会秘书,并审议通过了院长、常务副院长、副院长、秘书长等人选。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心