新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
鄱阳县公安局城北派出所责令一家娱乐场所停业整顿
大江网法制频道   2017-12-26 09:14    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:苏正军

  中国江西网讯 苏正军报道:为持续加大对娱乐行业场所的高压管控态势,促进辖区娱乐行业场所的良性健康发展,近日,鄱阳县公安局城北派出所又出重拳,依法处理一起娱乐场所老板伙同员工殴打顾客事件,将参与打架的涉事人员全部依法行政拘留,对肇事娱乐场所责令停业整顿。此次行动严厉打击了娱乐行业场所内的不正之风,有效维护了辖区娱乐行业场所的正常经营秩序。

  12月23日晚上21时30分左右,该派出所接陶某报警称,其和朋友等人在该县城某娱乐场所内唱歌时,因消费纠纷问题,被几名工作人员殴打致伤。案发后,该派出所高度重视,在副所长瞿建明的带队下,迅速展开对案件的侦破工作。

  办案民警通过调取现场监控和对相关人员进行取证下,迅速将违法嫌疑人占某、裴某、陶某、李某锁定,并依法对四人进行传唤。到案后,四人如实供述了自己的违法事实。经调查,12月23日晚上21时左右,徐某、李某、张某、陶某到鄱阳县城某娱乐场所内唱歌,在结账时,因为消费问题与该误乐场所内的前台服务员罗某发生争执。后该娱乐场所老板占某、股东裴某以及服务员罗某三人,对顾客李某、徐某、张某、陶某进行殴打,导致徐某头部、张某鼻子受伤。

  目前,涉事人员占某、裴某、陶某、李某因殴打他人被依法行政拘留;涉事单位某娱乐场所因违反《娱乐场所管理条例》第四十五条之规定被责令停业整顿一个月,案件还在进一步办理当中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心