新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
九江市柴桑区公安局成功抓获一个扒窃犯罪团伙
大江网法制频道   2017-12-26 11:47    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:洪宗龙、许鹏

  中国江西网讯 洪宗龙、许鹏报道:随着年关将近,侵财性案件发案率居高不下,柴桑区公安局加大力度重点打击侵财性案件,有效保护了人民群众的财产安全。近日,柴桑区公安局刑侦大队经缜密侦查、细致研判,成功打掉一个扒窃案犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,破获一起涉案金额较大的扒窃案。

  12月10日,沙河街镇万客汇菜场一米店经营户报警称其在店内被盗一个挎包,包内有16000元人民币和一部手机等物品。接警后,刑侦大队全力开展侦查工作。通过一系列调查取证,成功锁定犯罪嫌疑人魏某、蒋某(女)、洪某(女)。经过连续多日追踪蹲守,侦查员于12月22日分别在九江市仪表厂宿舍、毛纺厂宿舍将犯罪嫌疑人魏某、洪某抓获,于12月25日在九江市十里老街路口一私房内将犯罪嫌疑人蒋某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人魏某、蒋某、洪某交代12月10日早晨,三人相互配合,以买米为掩护将米店内的挎包盗走。经查,犯罪嫌疑人魏某、蒋某因扒窃罪于2017年9月15日被廉溪区公安局取保候审。目前,犯罪嫌疑人魏芳忻、蒋平香、洪华荣已被依法刑事拘留,案件的深挖和追赃工作正在紧张进行中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志