新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
广昌交警一年查处1.1万余起严重交通违法行为
大江网法制频道   2017-12-26 14:49    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:张海平

  中国江西网讯 张海平报道:近年来,随着机动车辆的增多,交通违法行为和交通事故也随着增加。为消除道路交通安全隐患,保障道路安全畅通。今年,该大队坚持按照“什么交通违法突出,就重点整治什么”的原则,多次开展客运、酒后驾驶、危化品运输、农用车非法载人等10余项专项整治行动。

  在整治中,该大队民警坚持每天在交通事故,严重交通违法易发、多发路段,开展设卡检查,对过往涉嫌交通违法车辆做到发现一起,查处一起,决不手软。该大队还成立了流动巡查小分队,每天坚持在辖区国省道、县乡主干道开展流动巡逻执法,让交通违法者无处可遁。此外,该大队还坚持不定时、不定路段在城镇酒店、餐饮店较为集中和夜晚交通违法易发、多发路段开展夜查行动,严重酒后驾驶、飙车、客运违规运行等交通违法行为。

  据悉,今年以来,广昌县交警大队查处各种严重交通违法行为共计11343起,其中酒后驾驶200起、无证驾驶752起、非法改装拼车11起,有效净化了道路交通环境。该大队开展夜查行动120余起,查处酒后驾驶、飙车、无证驾驶等交通违法行为1720余起。该大队流动巡查小分队共查处客货车超载、非法改拼装车、农用车违法载人等交通违法行为227起。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志