新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
奉新县公安局干洲派出所为失主找回丢失的水牛
大江网法制频道   2017-12-29 18:08    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:凃文、阴佑峰

  中国江西网讯 凃文、阴佑峰报道:近日,奉新县公安局干洲派出所民警为失主找回丢失的两头水牛。

  12月27日上午10时许,奉新公安局干洲派出所值班民警接到靖安县香田乡钱某洋报案称:12月26日下午5点钟左右,他放养在靖安县香田乡黄龙村与奉新县干洲镇草坪村交界山上的两头水牛不见了,损失价值一万多元,两头水牛有可能往草坪村方向跑了。接警后,民警立即对草坪村徐家组周边进行调查走访,并且及时查看进出草坪村岔路口的监控录像。经过信息分析研判,二头水牛有可能进入了草坪村大沅垅水库旁边山上。于是民警和草坪村委会干部一起在大沅垅水库旁边山上寻找,经过近四个小时仔细查找,最终在大沅垅水库旁边的稻田里找到两头水牛。经过失主的辨认,这两头水牛就是失主丢失的水牛。

  事后,失主对该所民警尽心尽责为他找回丢失的水牛表示非常感谢。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志