新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
广昌交警元旦小长假不忘查酒驾 查处多起违法行为
大江网法制频道   2018-01-02 16:51    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:张海平

  中国江西网讯 张海平报道:12月30日至元月1日,是元旦小长假。期间,广昌县公安局交警大队120余名民警、协警,按照公安部交警局的统一部署,放弃小长假的休息时间,在辖区多地同时开展夜查酒驾行动。

  元旦期间,是乔迁结婚等喜事较多的时期,但一些驾驶员在粘庆喜事的同时,把交通安全抛之脑后,喜欢喝上两杯,为确保道路交通安全,广昌县公安局交警大队按照公安部交管局的统一部署,组织民警在辖区坚持开展夜查行动。

  12月30日晚,该大队组织民警在城区某幼儿园等三个离酒店及餐馆较为集中的路段同时开展夜查行动。20时30分,一名男性小车司机驶入夜查民警执勤卡点,执勤民警要求其接受检查。经酒精测试仪检测,其酒精含量为46mg/mI,属酒后驾驶,受到罚款1500元、记12分的处罚。

  元月1日晚,该大队又组织民警在该县邮政路口等另外二个离酒店餐馆较为集中的路段开展夜查行动。当天晚上,该大队夜查民警查处4起酒后驾驶。

  据了解,元旦小长假期间,该大队共查处酒后驾驶交通违法行为5起,超员2起,涉牌涉证7起,逾期未年检2起,有力保障了元旦期间辖区道路交通安全。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志