新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
广昌一日切割9辆非法加高栏板工程货运车辆
大江网法制频道   2018-01-02 16:51    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:张海平

  中国江西网讯 张海平报道:去年12月底,广昌县交警大队治超中队一日切割9辆非法加高栏板工程货运车辆,有效消除了一批道路交通安全隐患。

  入冬以来,物流量大增,也是各建筑工地运输的繁忙季节,一些工程货运车主为了多拉快跑多挣钱,不顾车辆性能及给道路带来的安全隐患,非法给车辆加高栏板。对此,广昌县治超中队民警把查处非法加高栏板工程货运车辆作为整治重点车辆。12月31日,是元旦小长假的第二天,该县治超中队民警与往常一样,在工程运输过程较多的206国道小港段24小时不间断开展非法加高栏板及超载超限交通违法行为专项整治行动,执法民警对过往涉嫌非法加高栏板车辆发现一起,检测一起,决不姑息。对查处的非法加高栏板工程货运车辆一律扣至县治超站进行切割。当天,一共有7辆非法加高栏板营运车辆被执勤民警“逮着”。

  此外,该天治超中队还在协同县治超站开展流动治超的同时,在辖区县乡道路上又查处2辆非法加高栏板营运车辆,执勤民警依法将其扣至县治超站,进行了强制切割。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志